Suchen
Schriftgröße
Kontrastdarstellung

Essen. Gemeinsam, gut, gesund.

Wisag
Bild

In den Sankt Rochus Kliniken sind wir der kulinarische Partner und kümmern uns täglich um das leibliche Wohl von Patientinnen, Patienten, Mitarbeitenden und Gästen.

  

In den beiden gastronomischen Einrichtungen Restaurant und Cafeteria bieten wir Ihnen täglich ein abwechslungsreiches Angebot an kalten und warmen Speisen, großen und kleinen Snacks, Süßem und Herzhaftem.

Darüber hinaus können Sie sich bei uns stets mit Kaffee- und Teespezialitäten und natürlich Kaltgetränken versorgen.

 

Unser Angebot ist abwechslungsreich und vielfältig, umfasst das saisonale Angebot und bindet auch die regionale Küche ein.
Des Weiteren berücksichtigen wir ärztliche Anordnungen und gehen auf individuelle Bedürfnisse unserer Gäse wie Unverträglichkeiten oder kostform-bedingte Zusatzversorgungen ein.

 

 

Für unsere Patientinnen, Patienten und Begleitpersonen im Speisesaal

 

 

Unser Angebot 

  • Frühstücksbuffet mit Backwaren, süßem Aufstrich und herzhaftem Belag und vielem mehr
  • Abendbuffet inkl. Salat (in Selbstbedienung)
  • drei verschiedene Mittagsmenüs, davon ein vegetarisches, welche wir Ihnen am Platz servieren
  • frische und angemachte Salate vom Buffet
  • Dessert

 

Für unsere Patientinnen und Patienten auf den Stationen

 

Unser Angebot  

 

Frühstück

  • Auswahl mit Backwaren, süßem Aufstrich und herzhaftem Belag und vielem mehr

 

Mittagessen

  • Tagessuppe
  • drei verschiedene Mittagsmenü, davon ein vegetarisches
  • Salat
  • Dessert

 

Abendessen

  • drei verschiedene Menüs mit Wurst, Käse, Aufstrichen, Essiggemüse, Salat

 

Der aktuelle Speiseplan

Unseren wöchtlich welchselnden Speiseplan finden Sie während Ihres Aufenthalts an den Infotafeln auf Ihrer Station.

 

 

24 Stunden – 7 Tage die Woche
An unseren Kaffee- und Getränkeautomaten können Sie sich rund um die Uhr mit Getränken versorgen.

 

Öffnungszeiten Speisesaal

Frühstück                     von  07:00 Uhr bis 09:00 Uhr      

Mittagessen                 von  11:30 Uhr bis 13:00 Uhr

Abendessen                 von 17:30 Uhr  bis 19:00 Uhr

  

 

Ernährung ist unsere Passion
In unserer Lehrküche geben unsere Diätassistentinnen und Diätassistenten ihr Wissen an unsere Gäste und Patienten/Patientinnen weiter. In Einzel- oder Gruppenstunden beraten wir, halten Vorträge oder machen Buffetschulungen. Wir vermitteln damit Kenntnisse rund um Themen „Gesunde Ernährung Fit und gesund“ oder „Fit im Alter“.

 

 

Wir legen Wert auf ein vielfältiges, leckeres und gesundes kulinarisches Angebot. Auf Speisen, die schonend und liebevoll zubereitet und mit einem Lächeln serviert werden. Die WISAG Care Catering ist Ihr Catering-Spezialist für den Gesundheitsmarkt. Wir bieten Krankenhäusern, Reha-Kliniken, Senioren- und Jugendeinrichtungen individuelle Verpflegungs- und Gastronomiekonzepte, bei denen der Mensch im Mittelpunkt steht.

Die WISAG Care Catering, eine Tochtergesellschaft der WISAG Catering, steht für hohe Beratungskompetenz und maßgeschneiderte Konzepte mit hochwertigen Zutaten, frischen Ideen und vielfältigen Angeboten. Freuen Sie sich auf eine zeitgemäße, serviceorientierte Gastronomie voller Genuss.

 

Das macht uns aus.

 

Unsere Werte
Unser Ziel sind zufriedene Patientinnen, Patienten, Gäste und Mitarbeitende. Um dies zu erreichen, haben wir drei ganz klare Werte, die wir konsequent verfolgen. Diese WISAG-Werte wurden gemeinsam mit unseren Kunden und Mitarbeitenden erstellt:

 

WISAG heißt Wertschätzung
Wertschätzung ist unsere Basis für den Umgang untereinander und im alltäglichen Umgang mit Ihnen - unseren Gästen. Sie äußert sich in Offenheit, Respekt und Vertrauen.

 

WISAG heißt Einsatz
Wir versorgen Sie mit Freude und Hingabe, denn wir wissen, dass wir von Ihrer Zufriedenheit und Ihrer Begeisterung leben. Unser Einsatz äußert sich in Eigeninitiative, Fleiß und Begeisterung.

 

WISAG heißt Bunt
Bunt steht bei uns für die Verschiedenartigkeit der WISAG mit ihren Menschen, Mitarbeiterinnen/Mitarbeitern, Kundinnen/Kunden, Dienstleistungen, Branchen, Standorten und vielem mehr.
„Bunt“ äußert sich in Vielfalt, Kreativität und Individualität.

 

 

Darauf sind wir stolz


Auf unser Know how
Unser Know how und das Vertrauen unserer langjährigen Kundinnen und Kunden haben uns zu einem der führenden Dienstleistungsanbieter in Deutschland gemacht. Unsere Abteilung für Ernährung & Qualität arbeitet kontinuierlich an neuen Produkten und optimierten Prozessen, aber auch an individuellen einrichtungsspezifischen Servicekonzepten.

 

Natürlich auf unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Wir sind uns bewusst, dass unsere Dienstleistung von den Menschen lebt, die sie erbringen. Deshalb sind unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter das Herzstück unseres Unternehmens. Wir legen Wert auf Gästeorientierung und vermitteln unseren Mitarbeitenden Herzlichkeit im Kontakt mit den Gästen. Mit unserem Konzept „Wertschöpfung durch Wertschätzung“ und unserer Schulungsoffensive „Service mit Herz“ arbeiten wir kontinuierlich an der Verbesserung unserer Servicequalität.

 

 

Was ist uns noch wichtig?

 

Hygiene ist das „A & O“
Unsere Qualitätsansprüche sind hoch, denn wenn Sie bei uns das berühmte „Haar in der Suppe“ finden würden, hätten wir alles falsch gemacht. Um dies zu vermeiden, gibt es Qualitätskontrollen durch interne Mitarbeitende aus dem Qualitätsmanagement und durch externe Institute. Sowohl unsere Küchen als auch unsere Lieferanten werden regelmäßig auf „Herz und Nieren“ geprüft. So garantieren wir unseren Gästen höchste Qualitätsstandards und oberste Hygiene bei der Zubereitung der Speisen.

Sie sehen, wir strengen uns kontinuierlich an, damit Sie sich bei uns wohlfühlen und Ihr Essen genießen.

Sollten Sie dennoch einmal etwas zu beanstanden oder Vorschläge haben, wie wir uns noch weiter für Sie verbessern können, freuen wir uns natürlich jederzeit über Anregungen und Kritik. Unsere Mitarbeitenden haben stets ein offenes Ohr für Ihre kulinarischen Anliegen. Darüber hinaus führen wir einmal im Jahr mit Ihnen eine Tischgastbefragung durch.

 

Unsere Umwelt
Wir wissen, dass wir als Dienstleistungsunternehmen eine gesellschaftliche Verantwortung für Menschen und Umwelt tragen. Deshalb ist es unser Ziel, mit überwiegend ökologischen Produkten und Verfahren unseren Beitrag für eine saubere Umwelt zu leisten. Die Auswahl unserer Lebensmittel und Verpackungen zielt auf unseren Anspruch für mehr Nachhaltigkeit und Qualität.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 
Sankt Rochus Kliniken Sankt-Rochus-Allee 1 - 11, 76669 Bad Schönborn