Täglich gut versorgt mit unserem Farbpunktekonzept

Während Ihres Aufenthalts in unserem Haus möchten wir Sie auf dem Weg zu einem vielseitigen und ausgewogenen Essen und Trinken begleiten. Um Sie bei der Auswahl der Speisen zu unterstützen, haben wir zur einfachen Orientierung die einzelnen Komponenten des Frühstücks- und Abendbuffets, wie auch das Mittagessen, mit grünen, gelben und roten Farbpunkten* versehen. Diese Farbpunkte zeigen an, in welcher Häufigkeit der Verzehr empfohlen wird.

Grün: So oft wie möglich!
Gerichte, die Sie bevorzugt wählen sollten.

Gelb: Immer mal wieder!
Gerichte, die Sie zwei- bis dreimal pro Woche wählen sollten.

Rot: Nur gelegentlich!
Gerichte, die Sie maximal ein- bis zweimal pro Woche wählen sollten.

Wenn Sie Fragen zum Farbpunktekonzept und einer ausgewogenen Ernährung während Ihres Klinikaufenthaltes haben, steht Ihnen das Team der WISAG Catering selbstverständlich gerne zur Verfügung. Gerne beraten Sie die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch bei der Auswahl Ihres Mittagessens. 

Für Fragen zu besonderen Kost- und Ernährungsformen dürfen Sie sich gerne an unsere Diätassistentinnen wenden.

WISAG Catering:

Unsere Spielregeln im Catering sind einfach:

Wir wollen, dass Sie von Anfang an und dauerhaft zufrieden sind.

Mit unseren vielfältigen Angeboten, abwechslungsreichen Gerichten und vor allem mit der Atmosphärepartnerschaftlichen Miteinanders. Dafür geben wir alles – nicht nur am Herd und in der Küche.

 Erfahrung seit 1989

  • Bundesweite Präsenz durch Niederlassungen in ganz Deutschland
  • mehrfach als „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet

 

WISAG Care Catering GmbH & Co KG

www.wisag.de

*Als Basis für die Kennzeichnung dient die empfohlene Lebensmittelauswahl der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE).