Die Sankt Rochus Kliniken Bad Schönborn setzen die Besuchszeiten aus und pausieren öffentliche Veranstaltungen und Gottesdienste:

• Aufgrund der neuesten Ereignisse rund um das Corona Virus und auf behördliche Anordnung für alle Gesundheitseinrichtungen im Land dürfen unsere Patientinnen und Patienten zum eigenen Schutz ab 17. März bis auf weiteres keinen Besuch mehr empfangen.

• Zutritt erfolgt ausschließlich über den Haupteingang.
  • Öffentliche Veranstaltungen pausieren bis auf Weiteres.

Wir sind uns bewusst, dass dies im Einzelfall nicht ganz leicht ist. Doch so können Sie helfen, die besonders sensible Einrichtung „Rehaklinik und Krankenhaus“ zu schützen und die Verbreitung von Keimen zu hemmen. Sie schützen damit auch sich selbst und Ihre Angehörigen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Vielleicht möchten Sie Ihren Angehörigen, Freunden und Bekannten trotzdem zeigen, dass Sie an sie denken und Ihnen eine Freude bereiten? Nutzen Sie doch dafür unser digitales Grußkartenportal. Wir geben Ihre Grußkarten gerne und zeitnah weiter.

INFORMATIONEN ZUM CORONAVIRUS

VERDACHTSPERSONEN:

Als Verdachtspersonen anzusehen sind folgende Personengruppen:

• Personen, welche Kontakt zu einem bestätigten Fall haben (hatten)
  • Personen, welche innerhalb der letzten 14 Tage in einem Risikogebiet waren und Symptome aufzeigen.

SYMPTOME z.B.:

• Husten, Schnupfen, Heiserkeit, Halsschmerzen